美味しさや栄養バランスに配慮することはもちろん、毎日の食事が楽しみになるようなバラエティに富んだ献立を心がけています。お食事は各フロアのダイニングで、和やかな雰囲気の中、お一人お一人のペースで、お召し上がりいただいています。
日 | ・ハヤシライス ・大根サラダ ・コンソメスープ ・グレープフルーツ |
|
---|---|---|
月 | ・豚肉の香味焼き ・もずくの酢の物 ・ご飯 ・味噌汁 |
|
火 | ・とろろそば ・豆腐サラダ ・みかんのシロップ漬け |
|
水 | 選択メニュー A. 天丼セット B. いなり寿司セット C. エビチャーハンセット ※セットには汁物と和え物の小鉢付き |
|
木 | ・白身魚のマヨネーズ焼き ・クラムチャウダー ・アスパラサラダ ・コーヒーロールパン |
|
金 | ・つくねの照り焼き ・ブロッコリーのホタテあんかけ ・ご飯 ・お吸い物 |
|
土 | ・豆腐の肉みそあんかけ ・きゅうりの梅肉和え ・ご飯 ・味噌汁 |